Я наслаждаюсь

Лю Нели
Я насласлаждаюсь силой восприятий
И чистотой событий и мгновений,
Глубинной чуткостью твоих объятий
И множеством приятных совпадений.

Ты произнёс, такого не бывает,
И в ощущения мои проникла Вечность!
Твоё присутствие мне Душу окрыляет
И сущность Жизни озаряет безупречность.


           13. 01. 2014