О чём деревья говорят...

Татьяна Александровна Остапенко
О чём деревья говорят осенним мокрым утром..?.
Прохладой листьев шелестя и кланяясь друг другу...
Беседуют они о том как скоро очень скоро...
Природа их обнимет сном и унесёт в просторы...
В просторы Неба и Земли.
В пучину Вдохновенья.
И будут умирать они, чтоб вспыхнуть
Возрожденьем !