Кремовая роза

Людмила Рубина
В жизни очень часто
Удручает проза.
Но цветёт контрастно
Кремовая роза.

Тонкое изящество
Нежных лепестков.
Прелесть настоящего.
Королева снов.

Ты ли не прекрасна
Даже в час грозы?
Ты цветок соблазна
В капельках росы.

14.01.2014