1. GR. Ты удивителен ты первозданно мил

Елена Вагнер Федосеева6
Ты удивителен… ты первозданно мил…
Настолько чист душою, нежен сердцем…
Я наслаждаюсь любованием…а ты любил…
А я не поняла…вернее, не открыла «дверцу»

Изнеженного сердца… ты «люблю» шептал…
Но так… беззвучно… так хотел открыться…
И долго в своем сердце Тайну продержал,
Желая в одиночестве любовью  насладиться…

Сегодня говорил…всё говорил… и говорил…
Не слушал и не слышал шум людских оваций…
Смотрел в глаза… и взор мой ворожил
Твоё сердечко…голос трепетных вибраций…

Какая разница?…не важно, что толпа
В реальности нас окружает…не пробьется
Гул социума в ту Страну Любви, где образа
Двух душ и двух сердец в гармонии сольются…

14 01 14

grimuar