2. F. Объятие всего объятие смотрю в глаза

Елена Вагнер Федосеева6
Объятие… всего объятие… смотрю в глаза…
Как много там тоски… и тайной боли…
Но любование… и радость… не нужны слова…
Ты рад… взяла я в руки теплые ладони…
И вскрикнула… и вопрошаю – голос чей?
Как будто мой… «со стороны» я наблюдаю…
Я чувствую тепло… твоё тепло… ручей -
Журчащий голос твой я слышу…и внимаю…

И нежной радостью полны твои глаза…
Но обнимаешь… сильно… откровенно…
Я смущена…и наблюдают люди… «стрекоза»
Попалась в сеть объятий… и мгновенно
В лобзании образовалась теплая Страна
Мужского, женского природного Начала…
В твоих объятиях я женственна, нежна…
«Не изменилась ты»…»…Не изменился ты…» -
Друг другу прошептали…

14 01 14

PS. To F.