Послание маме

Алла Любарец
 Светлая память.


    Неприкосновенна ,
  Но и незабвенна .
  Разум понимает ,
  А душа страдает.

    Для былых ошибок ,
  Не осталось места ,
  Новые ошибки
  Из другого теста.

   Время лечит раны ,
  Но не лечит души .
  Вспоминаю , раньше
  Ты любила слушать.

   В Новый Год вхожу я ,
  Без тебя родная .
  Пожелай мне счастья ,
  Мама , дорогая!!!