Не скромно о себе!

Данилов Владислав Владимирович
Ну что мне рассказать Вам о себе?
Порой себя я сам не узнаю,
Порой себя чуть-чуть  люблю,
И ненавижу я чуть-чуть порой!

Ещё в пороховницах порох есть,
И вижу жизнь ещё перед собой,
Увы, но не миллионер,
И не стою с протянутой рукой!

Живу, как многие, но то, увы, не грех,
И женщины волнуют мою кровь,
Но женщины нужны не для утех,
Открыть им душу хочется порой!

Обычный, в общем, кажется, во всём,
Не человечище, но точно – человек,
Я не был и не буду я толпой,
Я САМ – а это значит – лучше всех!

Владислав Данилов  ©  15.01.2014