Не знаю

Светлана Бахарева 2
Я не знаю, чему мне верить.
Не хочу быть твоей потерей,
Не хочу говорить о любви,
Ах, не лги же мне, ах, не лги!
Не хочу я и правду слушать,
Можно ей больно ранить душу.
Помолчи ты сейчас, помолчи,
В телефон о любви не кричи,
Да, пожалуй, и не приезжай,
Успокоится сердцу дай.