Ночь. Миллионы огней

Михаэль Смирнов
Ночь. Миллионы огней
Так манят своей чистотой,
Но дрожь оказалась сильней,
И ты остаёшься со мной.

Нет грусти, обид – ничего.
Спит сегодня ночной карнавал:
Я ради плеча твоего
Все думы свои разогнал.

Наивная, веришь в добро –
Блестят голубые глаза –
Но против хоть слово одно
Не смею и в мыслях сказать.

Спокоен с тобой, не спесив,
Блаженство упало звездой.
Я чувствую счастье. Я жив!
Ведь ты остаёшься со мной.

14 января 2014 г.