Пропасть...

Владимир Пономарев 3
     ПРОПАСТЬ …..


Он стоял у края скалы,
Разрываемый  весь сомненьем.
Сделать шаг  и закончится все,
И на веки замрет мгновенье.

Пропасть  эта  бездонна почти,
и  оттуда возврата нет.
Есть ли что после этой жизни?
Если есть ,то кто его ждет?

Чувства, близкая смерть обострила,
Все сплелось в одночасье в груди.
все по горло уже опостыло,
жизнь сплошное кругом вранье.

И зачем  изменила с другом,
Ведь обоим я доверял.
Он мне был почти что, как братом,
Вместе мы пропахали Афган.

Мы делили с ним хлеб и воду,
Отбивались спина к спине.
И мечтали  о мирной жизни,
На чужой кровавой войне.

А ее полюбил еще с детства,
На соседнем дворе жила.
У нее был черный ротвейлер,
А у меня овчарка была.

Вместе мы вечера проводили,
И сидели обнявшись вдвоем.
Пока наши собаки играли,
Все уже поросло быльем.

Кровь сильнее виски сдавила,
Боль, обида рвет сердце и грудь.
Вдруг по небу звезда пролетела,
И погасла уже через миг.

Видно это послание свыше,
Он собрался и ногу занес,
И услышал,как где то протяжно,
Взвыл внизу в ночи паровоз….