Самый лучший..

Валентина Спирина
Боль внутри слезами не залить,
В сердце боль лекарством не заглушишь.
Я и не стараюсь позабыть,
Ты не мой. Но всё-же. Самый лучший.

В горле ком и тяжело дышать,
Музыка в наушниках рвет уши,
Хочется бежать...Бежать...Бежать...
От тебя. Хоть ты и самый лучший.

Память бы свою переписать,
Чтобы не висела черной тучей,
День, в котором стала называть,
Я тебя "любимый, милый, лучший"

В сердце снова поселился страх,
Недоверие ползет змеей гремучей,
Пусть любовь растает в облаках,
У меня был ты - мой самый лучший.