Ты споришь, ты ищешь

Алексей Орлов Спб
Ты споришь, ты ищешь,
Ты знаешь, ты ждёшь,
Ты снова и снова
Другого зовёшь

Так было и будет,
Так век, что живёшь,
Ты дверь открываешь,
Ты мир узнаёшь

Не бойся признаться,
Не бойся идти,
С тобою найдутся
Тебе по пути

Не бойся и страх,
Оставляя на дне
Тянись, поднимайся,
Расти не во сне

Слагаются песни,
Из слов и сердец,
Слагаются души
С конца на конец