Ей..

Ксюша Долматова
Я не могу уснуть уже час ночи..
я все сижу пишу, не ставлю многоточия
много мыслей в моей голове,
и я хочу сказать пару слов о тебе:
зайка, ты чудо подарено мне богом
спасибо говорю, тебе, за многое
ты спасаешь меня от тяжелейшей муки
ты спасаешь меня, ты спасаешь меня от скуки
спасибо что ты рядом, когда надежды нет
спасибо, что показала мне утренний рассвет
спасибо что подарила мне зиму, осень, лето
спасибо говорю тебе я и за это.
ты мне открыла глаза на новый путь
о всем плохом мне приказала "забудь!"
я повинуюсь, и тебя боготворю
прости малышка, но я тебя жду!