Запоздалое письмо

Яркая 2
Ты письмо моё откроешь через десять долгих лет.
Сердце на меня "настроишь", словно не было всех бед...
С пыльных фото Время "смоешь". Вспомнишь наши дни Любви.
Дверцу в Прошлое откроешь,Счастье разглядев вдали...
Долго будешь безутешно плакать над своим столом.
Улетело чувство спешно! Стал холодным тёплый дом...