Меланхолия

Калина Лист
Бросила молится, не роняет слов.
Юная красавица перед ней вопрос.
С крыши что ли прыгнуть?Лететь вниз головой.
Взвиться в синь небесную быстрою стрелой?
Давит сильно сердце, ведь бьёт тупая боль.
С жизнью распрощаться выпала ей роль.
И не знает глупая как унять беду,
Не возьмёт с собой она, её в ту страну.
Нету покаяния Бог ей не простит,
А жизнь молодая на волоске висит.
Утонуть в забвении, уйти в мир иной.
Не поможет милая!..боль уйдёт с тобой.