Кресты

Клементина Ред
Каждый день война за покой

В руках ружье или топор

Целься лучше, этот промах твой

Здесь не нажать на повтор

Съедает тебя ожившее пламя

Ради мира снова борьба

Молча несешь кровавое знамя

Наивно решая, что это судьба

Веры уже нет больше с нами

Ведь вокруг мудрецы и скоты

Да, вы сами своими руками

В эту землю воткнули кресты...