Герой

Ева Герц
Мое искусственное "я" молчит.
Искусно создавая новый разум.
Мне это, честно, очень льстит,
Но я вольюсь в людскую массу!
Могла бы горы покорять,
С моею прыткою мечтой,
Потенциал давно помят!
Не взять никак его с собой!
Эх, не везет мне! Может быть,
Причина вовсе не в везении?
Где суть искать? Куда мне "плыть"?
На берегах одни сомнения.
Всем докажу, что я-герой.
Без буквы главной, хоть и с маленькой.
Герой, он все-таки такой.
Он прыткий, резвый и удаленький.
И я смогу! Не оступлюсь.
Потенциал? Нет, лишь стремление.
Назад нет сил поплыть, клянусь.
Мне нужны навыки. Умения!
Увидите меня везде!
Услышите, я есть на свете!
И серой покажу толпе,
Что есть герои на планете!