Хотела

Женя Сагдеева
Мне хотелось просто переживаний.
Слёз, нервов, ревности, душевных таких терзаний.
Чтоб я стояла под дверью его машины,
Руки ломала, тушь чтоб катилась градом,
А я все стояла бы недвижима.

Мне просто очень хотелось серьезного и отношений.
Ты бы за полночь приходил, а я бы ждала в постели
В красном белье и помаде, и все по-взрослому.
Я бы прыгала тебе на шею,рвала рубашку,
Позднему и несносному.

Я хотела, чтоб ты тоже меня хотел, очумелую.
Такую непонятную, скучную, неумелую.
Дарил бы хризантемы желтые и мороженым
Угощал на ночь глядя. Хотела сложного.

Я хотела. Я так бы тебя хотела.
Я нас с тобой проревела. Запуталась. Сама себе надоела.
Устала. И ждать не стала.
Я совсм-совсем опустела. Хотела. Пустая.