Не знает счастья только тот

Елена Инина
Не знает счастья только тот,
кто зова счастья не услышит!
Почувствует, - оно придёт,
Оно внутри, оно в нас дышит!
Старайтесь распознать себя,-
найдёте к счастию дорогу.
А если жить, душой скорбя,
Бог не придёт к нам на подмогу!