Поздравление внуку

Анатолий Недайвода
Слава, ты уже взрослый
И мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу,
Найди средь всех дорог
Уверенно и смело,
Смотри в глаза судьбе
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе
Друзей на Век надежных,
Любовь свою найди
Путей не бойся сложных
Всегда вперед иди.