Поздравление

Анатолий Недайвода
В тебе сегодня
  кругла дата
За єту дату
  пьем до дна
Во всем жена
  чтоб ублажала
И не ворчала
  никогда
Желаю счастья
  и здоровья
Прожить сто лет
  и не болеть
Во всем задуманном
  удачи
На много, много,
  много лет.