Послушайте! Я совершила чудо!

Ирина Бондарь Левобережная
Послушайте! Я совершила чудо!
Сама не верю! Но ей-ей, не вру!
Заметила я тучу-барракуду,
С клешнями!
   Пролегал домой маршрут.
С тетрадочкой
   в троллейбусе скрипучем
Я замечталась - было б хорошо,
Чтоб я - могла -
   прогнать над миром тучу,
Найдя на небосклоне нужный шов!

Взлететь. Затем
   поддать тихонько ручкой...
Замрите, Боги!
   Я ведь не со зла!
Не надо наказаний! Нахлобучки!
Ведь я же мир - для ангелов спасла!

Сижу. Пишу. О чём пишу - не знаю!
На небо посмотрела из окна.
О, чудо! Красота моя земная!
Ни облачка! Лишь полная луна...