Сердце ждет

Анна Бова
С работы прихожу домой:
Меня встречает кров пустой,
Горячий чай уже остыл,
В камине догорает пыл;
Скрестив ладони на груди,
Меня уносят ввысь мечты;
Дождусь так утренней зари,
В руках – ключи от ауди.
Приеду в офис – вновь дела,
В них погружаюсь в ритме дня,
Финансы на мои счета
Летят и радуют карман.

А сердце ждет от той звонка,
Кто спросит: «Милый, как дела?»
Кто скажет нежно: «Я люблю…
И без тебя жить не могу».
Мне не хватает той одной,
С кем можно обрести покой,
Уют, душевный разговор,
Кто будет рядом после ссор
И после сотен неудач
Даст руку и поможет встать.
08.12.2013 г.