Иди

Алексей Орлов Спб
Но если взялся ты идти,
Иди, опять иди
Обратный путь, вчерашний день
Не станут нам светить

Дорога - только впереди,
Но трудная тропой,
Дорога лучший поводырь,
Конец её - застой

За поворотом поворот
За ночью, снова ночь,
Ты хочешь видеть новый день,
Но сам стоять не прочь

Так не получится опять
От сердца уставать,
Желая многое менять,
Придётся занимать

Как долог будет тот маршрут
Никто не написал,
Пройти его не знал никто,
Никто не предсказал