Будь рядом Е. Ю. Рябовой

Анна Бова
Разбитая память…
Нет воспоминаний…
Потухшее пламя…
И нас разделяет
Судьбы расставанье,
Ты где-то, не рядом…

Играет жизнь в прятки…
Попав в зазеркалье,
Теряю сознанье.
От снов убегая,
Вернуться в реальность,
Где ты мне не скажешь:

Останься… Будь рядом…
Мне под одеялом
Не спрятать страданья…
01,07.12.2013 г.