Начало

Юлия Орловская
Про Вас писать - себя забыть,
Став сказкой, зеркалом, антенной,
Прясть из неведомого нить,
Спокойно проходить сквозь стены
Забыв о плоти, кто бы с ней,
Да и зачем, не в этом дело,
Река медовая огней
Течет в забытые пределы...
Мы были там, мы знали как,
Зачем и почему случилось,
Но разменяли на пустяк
И Божий дар, и Божью милость.
С тех пор скитаемся в мирах,
Себе самим, порой, не веря
И все, что ощущаем - страх
Сомнений, краха и потери.
Останься, Ангел мой, прости
Нас за былое малодушье
И это не конец пути,
Но то что есть, начала лучше.