Печать деградации

Педро Гомес
Признаться вам  хочу я братья,
Погряз я в пьянстве и разврате!
Про душу я давно не вспоминал,
Неверняка  я очень низко  пал!

Любил всю жизнь свою вино,
Мне душу согревало лишь оно!
И водку тоже я всегда любил,
Её родимую со школы пил!

Любую я копейку пропивал,
По кабакам  всегда скакал.
Портвейн, вино и водка с пивом
Вы мною сильно так любимы!

Есть у меня ещё порок один,
На женщин не смотрю, люблю мужчин!
C рождения на мне  греха печать,
Люблю я очень в задницу давать!

Я вспомнил детские свои года,
Как путь свой начинал тогда.
Уже в одиннадцать неполных лет
Узнал, что есть такая вещь миньет!

Миньет конечно сразу полюбил,
Я удовольствие впервые ощутил,
Приятней в жизни  действа нет,
Чем делать пацанам миньет!

В свои пятнадцать  дивных лет
Попал я в привокзальный туалет,
К мужчинам робко начал приставать
Мол дядя милый, дай мне пососать!

Реакция была неоднозначна у мужчин,
На это было множество причин,
Одни ругались злобно и сразу убегали,
Другие с удовольствием давали!

Средь смрада туалета и запаха мочи,
Познал я прелести у множества мужчин!
Я на вокзале знатный стал авторитет,
Любой мужчина мне давал миньет!

Идилия моя три года продолжалась,
Милиция родная за пидерастов взЯлась!
Забрали как-то привокзальные менты,
Узнал что я поклонник культа Сатаны!

Три дня пытал меня майор злодей,
 Решил изгнать он беса из меня скорей,
Отца святого в ментовку пригласил,
Что бы священник мою душу исцелил!

Чтоб я покаялся в своих грехах,
И навсегда забыл о мужиках!
Чтоб не давал я больше в зад,
Что  ждёт меня дорога  в АД!

Майор  прощщёт тут допустил,
Священник сам мужчин любил!
Меня святой отец  не исцелит,
Ведь сам он тайный содомит!

Любя святой отец  меня обнял,
К груди своей большой  прижал!
Спасу тебя мой туалетный мальчик,
Забудь ты мерзкий наш вокзальчик!

Полюбишь скромный мой приход,
Ведь задний развит твой проход!
Он будет мною сильно так любим,
Ты юноша ведь так неповторим!

Вот это да, ты крут святой отец,
Заочно отдаю тебе я свой попец!
В любое время дня и ночи,
Имей меня когда захочешь!

Освободи  из лап ментов меня,
Грешить с тобой до смерти буду я!
Я обслужу весь твой приход,
К твоим услугам зад мой или рот!

Майор  меня конечно отпустил,
Святой отец грехи мне все простил.
Благославил майора он,
Всё отделение отчитал при нём!

И вот готов к разврату снова,
Моей ведь жизни гомосекс основа!
Меня вам люди просто не понять,
Ведь деградации на мне печать!