Приходите, друзья!

Любовь Нарижная
Приходите, друзья, обязательно,
В Ёлки-палки, на Новый Арбат,
Расскажите, как всё замечательно,
Как украсил Москву снегопад.

Не дарите вещей, или денег,
Не желайте того, чего нет,
В день тяжелый такой, понедельник,
Когда я появилась на свет.

Лишь ромашек букет подарите
И добавьте чуть-чуть васильков,
Повилики и солнца в зените,
Неба синего и облаков.

Пожеланья свои и улыбки,
Задушевную россыпь стихов,
И мелодию утренней скрипки,
Что звучит до вторых петухов.
13.01.14