Смысл чуда

Владислав Швец
Незримое – не форма волшебства,
А слабость чувств и робость естества;

Ничто не происходит ниоткуда –
Так и уму потребен смысл чуда;

Сухому черт живого не придашь –
Порядок исключает ералаш;

И то, что манит тайной очертаний,
Есть лишь игра возможных сочетаний.