Стихи звучат

Антон Половенко
Стихи звучат, сквозь толстокожесть дня,
Сквозь вычурную прозу и усталость,
Звучат они конечно для меня,
А отдают другим от сердца малость.
Пусть эта малость будит и зовет
И манит, не позволив плавать в дреме,
Пусть в каждом просыпается полет
А я посыл плесну тебе в ладони.