Обыкновенная любовь

Сергей Рулевский
Смотрю на твою фотографию – обыкновенная, редкая нравиться чуть - чего тут любить?
Смотрю на действия твои откровенные и не откровенные  – любить-то,  за что тут?
Но встречаюсь с тобой живьём -  и нет тормозов,  и любви  тянется,  тянется к тебе нить,
И река чувств рвёт  сердце моё к тебе. Вот где загадка и жизненный институт!
Любовь, что ты сделаешь с ней - это чутьё, то что не видит никто.  Что бы не говорил -
Не опишешь той свежести искр, и фейверка  таинственной прелести красок твоих.
Где взять сил удержать мне себя, не рвануться к тебе, под воздействием сил,
Чтобы чувства огонь не горел бы к тебе, сжигая внутри, а хоть как-то утих?