Наталия спирина

Таня Бейн
Наталия СПИРИНА

Возвышенная миссия твоя —
Подняться сердцем в светлые пределы
И принести в безрадостные сферы
Земных оков и душ окаменелых
Неслыханную радость Бытия —
Далёких звёзд зовущие края.

/Anca Florescu - Hearts Collide/