Загадка. Что? - 5

Андрей Владимирович Медведев
Награду взять попробуй.
Сначала раздобудь
Мне глубь, нутро, утробу,
Залив, а также грудь.

В металле, где девятки,
Её увидишь три.
У школьника в тетрадке:
Он Мистер… (Фильм смотри.)

Четвёртым влез в шарадку
Короткий водород.
Конец – убьёт загадку.
Теперь – наоборот.


Январь 2014