Скажи мне шёпотом...

Ольга Сухова 2
Приди ко мне в январский день
Морозной стужей...бурей снежной...
Я разгадаю твою тень
По твоей поступи небрежной.

Явись ко мне среди толпы,
Все краски полудня сгущая...
И хоть касания скупы,
Тебя я кожей ощущаю.

Явись ко мне в полночном сне...
Пусть снег шуршит по стылым крышам.
Скажи мне шёпотом во тьме...
И я услышу...я услышу.

Тебе молюсь, как божеству,
Шепчу ночами: Где ты, где ты?
Уж сколько лет зову, зову,
Но нет ответа...нет ответа...