Светает...

Ольга Сухова 2
Вот видишь, за окнами снова светает,
И наш молчаливый закончился спор...
Лишь лучиком тонким надежда витает,
Что новою ночью продлим разговор.

Я честно пытаюсь забыть тебя...веришь?...
И мне очень жутко бывает порой,
Когда, в ожидании, глядя на двери,
Я тихо шепчу..."ну открой же, открой!"

И тянется снова беседа немая...
Читаю глаза твои, словно молюсь:
"Как ты без меня эти годы, родная?"
И плачу...и жуткой обидой давлюсь.

"Живу, как могу...с переменным успехом.
Почти всё простила...забыла... почти....
Питаюсь лишь звуком, вернувшимся эхом
Короткого, горького слова "Прости!"