Человек, что прекрасен и проклят

Виски Адамс
Исчезают, уходят от нас,
Люди часто сменяют друг друга,
Будто пыл их какой то погас,
Будто я просто лишь для досуга...


Без последнего взгляда, увы
Предают, забывая слова,
А мы вслед, их теряя, молчим,
И на все нам ответ лишь "судьба".

Не тоните, герои, вы в людях,
Ни в словах "я клянусь, ты поверь",
Ни в друзьях, и ни в чьих поцелуях,
Они стоят ли боли потерь?

Эх, легенда, найди человека,
Среди сотен ранящих потерь,
Постучи, дожидаясь ответа,
Он откроет, без зла, эту дверь.

Эх, легенда, найди человека,
Своего, вместе вас не утопят,
Он с тобой до скончания века,
Человек, что прекрасен и проклят.