Четыре третьих

Коровина Катерина
Четыре третьих у пути
Отнять мы больше не смогли.
Ходить по длинному большому кругу
И не удобно вроде - так безумно.
Но там, моргая белыми ресницами,
Неся с собой походку от бедра,
Мне небо стелет чёрным золотом
И в восхищении поют об этом небеса.