ДНИ И НОЧИ

Белла Гусарова
не вспомнить дня, когда ты мне не врал
почёсывая шевелюру
седеющую от морозов
сдаются нервы
только я не сдамся
продолжим шуры-муры
бабы с возу
тебе не увидать, как ни гони
смотри в глаза бесстыжими своими
детектор лжи тебе – гавно-вопрос
обманывать легко давно привычно
и наплевать на частые угрозы
засунуть кляп во лживую гортань
и только для еды и поцелуев
освобождать. пойми и перестань
выдумывать по всяким мелочам!
до самой смерти вместе вместе вместе
останемся лишь потому, что мне
не вспомнить ночи, где ты был со мной
нечестен