Воин

Евгений Веда
Ты упал на колено пред небом,
И читал эти строки на солнце,
Дождь мочил твои плечи так долго,
Не пустил свои корни ты в землю.

Ты гулял,твои песни остались,
На устах и в сердцах тех народов,
Что готовы идти на погибель,
За слова рожденные солнцем.

Ты устал,под тобою нет места,
Ты не выбрал его...ты же воин,
Место есть лишь у тех,кто закован,
В кандалы под названием осень.