Ты - вино молодого разлива...

Питер Эротика
В голубой тишине
Ты явилась ко мне,
Из неведомых стран прилетела-
Аромат дивных роз,
Шелк волнистых волос
И дурманно-пьянящее тело.

Любовался тобой
Купидон молодой,
Посылал возбужденные стрелы-
Ты снимала белье,
Невесомый полет,
Повелительный взгляд королевы.

Ты на ложе ночном,
Распустилась цветком,
Лунный свет на лицо твое падал-
Я всю ночь целовал
Нежных бедер овал,
Лепестки из запретного сада.

Ты была неземной,
Невесомой волной,
Восхищенные звуки прилива-
Неземная любовь,
Нежность сладких оков
Ты -  вино молодого разлива...