Поиск счастья показал, что...

Алёна Гурьянова
В материи есть комфорт
Меняя местами атомы
Мы дружно идём на взлёт
По траектории заданной.

В материи есть красота -
Лиловые перья заката,
Молочные пенки-снега,
Изумруды дикого сада.

Свежесть озёр, щекотливость лучей,
Цветущий ковёр под пятками.
Запах чёрного хлеба и белых ночей,
Прохлада под звёздами мятными.

В материи множество разных приятностей
Тысячи, сотни - мне все их не счесть.
Формы, цвета - миллион вероятностей...
Только нет счастья - а прочее - есть.