Песнь о Песне

Смехотрон
Вадим Куняев

Песнь о Восенаго. Часть I-я
http://www.stihi.ru/2014/01/26/106

Там, где свои сливают струи
Святой Дунай и падший Рейн,
.....................................
.....................................
Я вас увидел, Восенаго,
И вырвал первый поцелуй.

-----------------------------------

СмехОтроН

(чиста пабрацке :)))

*  *  *

Там, где свои сливали струи
косой монгол и чванный гунн,
бахвалясь пенисом и фуем,
мол, в деле органы – чугун,

где над упившейся рваниной
светилось гордо: мир-май-труд,
где резал горло господину
вчера ещё товарищ Брут,

где думный дьяк законы ладил,
казну пуская под распил,
где трансвеститы на параде,
сверкали золотом мобил,

где комсомолец рвался к цели,
сдавая тару на похмел,
где прежде соль пудами ели,
а нынче жрут толчёный мел,

где по неведомым дорогам
неслись на тройках дураки,
где божьих благ для счастья много,
но быть счастливым не с руки,

где от восторга фигинея,
в театрах чокнутой Москвы
готовы слушать ахинею
потомки люберской братвы,

где пили горькую в антракте
студент МГИМО и фронтовик,
где все с рождения вКонтакте,
где имя я сменил на ник,

сочтя инкогнито за благо,
чтоб точный адрес не давать,
где будет Колю Восенаго
Вадим Куняев целовать.