Так и жили

Екатерина Казанцева 2
 Жили рядом а вместе не жили
 потому и счастливы не были
 Да и врозь бы впрочем тоже -
 это так на нас похоже
 Не умели или не хотели
 Пронеслись года,как метели
 с вьюгами да порошами
 мало было в них хорошего
 С годами накопилась наледь
 и ей теперь уж не растаять
 Не зазвенит в душе капель -
 там не апрель
 Не заблестят в глазах слезинки -
 там льдинки
 И песню мы с тобой вдвоём не споём
 А если сможем поумнеть,нам не успеть
 Детей счастливых воспитать,родными стать
 В доме зябко ,на душе морозно -
 всё поздно