Помоги

Космик
Вот обрушилась тьма.
Тишина пожирает мысли.
Так, достигла я дна.
Меня нет. Нет, живая. В смысле,
я не я. Помоги.
Мне не борется, я устала.
Упаду пусть - лови.
Да, я знаю, прошу не мало.
Не могу. Все кричу,
а никто и не слышит. Тихо.
Одиноко. Врачу
надоела. Считаюсь психом.
А мне надо чуть-чуть -
лишь чудесной и нежной Любви.
Без нее что ни путь -
то война.

Не могу.
Помоги.