любя...

Давид Вальцев
Поэт откровенно откроет вены,
перо обмакнет в тёплый сок души,
Бог злом оголенным, добром священным,
любя ему скажет -
давай, пиши!..
И он напишет о тех, кто дышит,
кто болен жизнью и смертью жив,
о тех молчащих, кто сердцем слышит,
о тех, кто видя, простит слепых...

и вот уходит стихов корабль,
на реях алым горят слова,
бумажный, в небо летит журавль,
и тихо крылья -
пока... пока...


14.1.2014