Пригласи меня в ресторан

Татьяна Веребчану
Пригласи меня в ресторан,
Я одену красное платье,
Ты обнимешь мой гибкий стан...
Пригласи меня в ресторан

Будем пить вино и смеяться,
Танцевать долго-долго в ночи
А потом, может быть, целоваться
Будем, пить вино и смеяться.

Я хочу быть с тобою вдвоем,
Ощущать твоих губ дыханье.
А любимую песню споем?
Я хочу быть с тобою вдвоем.

Твои руки крепки и нежны,
И акцент твой мне очень по нраву.
Пусть приснятся мне сладкие сны,
Твои руки крепки и нежны.

Просочится сквозь веки свет
Но тебя нет со мною рядом...
Знаю, просто тебя Здесь нет :)
Просочится сквозь веки свет...