Мы отпускаем в вечность дни

Евгений Шабанов
Мы отпускаем в вечность дни
Найти пытаясь оправданье
Зачем...Куда-бегут они
Ответ один. В непониманье.
Мечта усталостью снежит
Ложась кристально на дорогу.
Лишь время шагом дорожит
Но каждый шаг несет тревогу.
Вот так ложатся наши дни
С календарем опавшей датой!
И как вечерние огни
С рассветом блекнут все утратой.
И снова здравствуй новый день,
Желанье встретиться с мечтою!
В реальность шагом-ты ведь тень...
Не суждено нам быть с тобою.



14 января 2014.Константиновка