Как солнышко... нам не хватает...

Пивнева Мая-Мария
  Погода настроение диктует
  И заставляет,вдруг,хандрить.
  Как солнышко всем не хватает -
  Без света и тепла нам трудно жить.

  А жизнь бежит...
  Как с гор поток бурлящий.
  Я даже не успела всё понять...
  Зачем пришла? Что не успела?
  Всю жизнь старалась трудности решать.

  Ведь родилась в большой семье  и не богатой.
  Где дети сами становились на крыло.
  Взлетали...падали и вновь пытались,
  Но всё равно ...
  Все достигали своего.

  Теперь я думаю:"Зачем всё это было?
  Кому хотела доказать?!
  Что сытость мне дала  по жизни?"
  Таких  вопросов,можно много задавать..
 
  Я не пойму,что дальше делать?
  Как мне спокойно к финишу прийти.
  А он так близится неумолимо,
  И ленточку уж ощущаю на груди.

  Как правильно понять
  И выстоять достойно..
  В пучине будней не пропасть.
  Все отпустить..
  И успокоиться душевно..
  И научиться все без сожаления принимать.***

  **********