Новогоднее

Юрий Дмитриев-3
Рисовал мороз узоры,чудный сад!
Пальмы,розы и бананы-всё подряд.
Филигранною финифтью на стекле
заколдованные птицы в серебре.
Наступают Новый год и Рождество
и зимы исконно русской торжество.
Ух,мороз,сиянье зимнее у глаз,
с Новым годом,россияне,пьем за нас!