и потому идейку выдвину однуууууууу

Юрий Первый
"... без денег хорошо смотреть на звёзды и волком выть " Ю.П.

 .Наверно всё имеет в этом мире цену , и я судьбу свою поверьте не кляну !
Но как бы мне не утонуть и не пойти ко дну и потому идейку выдвину одну !
Хочу продать , отдать продюсеру или магнату , за небольшую мзду , иль плату
частичку Сердца (вместе с песнями , стихами). Но и без сердца (я надеюсь) буду с Вами !!!)))